Login_mod

Lucharon como Romanos

romansRomanos consiguió su primera victoria por la divisional "C" tras derrotar al conjunto de ORT por la cuarta fecha del torneo José Rivero.

El equipo dirigido técnicamente por Julieta De Angeli se quedó con el partido tras vencer por 3 a 1 en 1 hora y 49 minutos.

En el primer periodo el equipo que oficializa en Plaza 4 se adueñó de la primera parte por 25 a 23. Federico Santo y Marcelo Pizzorno fueron los jugadores destacados de dichos periodos. En la segunda parte el equipo de Pablo Gomensoro mejoró en ataque y supo sobrepasar al rival.

En el segundo set el equipo de Romanos tuvo que sufrir más de la cuenta y el ingreso de Marcelo Morante le dio otra salida en el ataque que hasta el momento no lo había conseguido. Los cambios de la entrenadora en esta oportunidad jugaron una buena pasada a pesar del nerviosismo del final debido a que su rival crecía en el partido. 25 a 23 nuevamente terminaría el segundo periodo.

En el tercer set, el intento de rebelión por parte de ORT llegó a buen puerto y teniendo a Álvaro Nasr crecía con el pasar de los minutos y el estudioso lo aprovechaba.  Eduardo Manfrú entró y dio una mano importante en el armado asistiendo a sus compañeros por lo tanto los dirigidos por Gomensoro se llevaron el tercer periodo por 25 a 19.

El cuarto periodo quedó en manos de Romanos tras alargue en 24. El equipo guerrillero se adueñó del set por 31 a 29 luego de 33 minutos de duración. En ese periodo el equipo de De Angeli entró desconcentrado en el comienzo pero con el correr de los puntos lograba ponerse a tiro, en la otra vereda los de Gomensoro aprovechaban los primeros puntos de desconcierto de sus rivales pero no conseguían extender la diferencia aún más. Teniendo nuevamente a sus puntas como figuras el equipo de Romanos cosechó la primera victoria en lo que va del torneo.