Login_mod

Es todo color de rosa

juliIAVA voley consiguió su cuarto triunfo al hilo, se mantienen invictas y de a poco se afianzan como las grandes candidatas a quedarse con la divisional C.

En esta oportunidad las chicas de la calle Guayabo vencieron a su similar de Maxi Voley por 3 a 2 en un partido que comenzó muy parejo pero que durante el mismo vivió varias alteraciones en el tanteador y en el rendimiento de ambos equipos.

La primera parte comenzó mejor para las locales, teniendo en su máximo esplendor a la joven Natasha Sequeira. Las dirigidas por Fernando De Angeli usaban a la jugadora de tan solo 13 años que desde el comienzo del encuentro hasta su finalización fue la figura el mismo. 25 a 23 finalizó el primer set.

En el segundo periodo Maxi Voley hizo pesar la experiencia e inclinó la balanza para su lado igualando el encuentro. 25 a 13 finalizó el mismo teniendo como figuras a Andrea Monti que desde el saque incomodó a todas las rivales.

En el tercer set IAVA salió con todo a quedarse con el set y lo consiguió. Precisas desde el saque y eficaces en el ataque, las locales arrollaban a su rival por 25 a 9.

El cuarto set nuevamente quedó para el equipo de Maxi Voley. El servicio era el arma primordial de las dirigidas por Luis Franco que por esa vía sumaban. De a poco las puntas empezaban a hacer su juego y lograban llevarse el periodo por 25 a 20.

El quinto y decisivo set quedaría en manos de las locales gracias al saque de Julieta De Angeli. Nueve puntos consiguió la armadora en el último periodo permitiendo sacar una ventaja imposible de superar para las rivales. Sobre el final, Sequeira cerró el encuentro 15 a 9 convirtiéndose en la figura del cotejo.